Dalam rangka peningkatan kedisiplinan Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan, dilaksanakan Upacara Hari Kesadaran Nasional yang dilaksanakan setiap bulannya pada tanggal 17.

Setelah dilaksanakan apel, Kasatpol PP langsung memimpin briefing anggota dalam rangka pengamanan Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi, dirangkaikan arahan Menteri Pertanian RI Bapak Prof. Dr. H. Syahrul Yasin Limpo, S.H., M.Si., M.H.

Kasatpol PP Sulsel menyampaikan dalam briefing anggota “mengedepankan sikap ramah tamah tidak menghilangkan ketegasan, dan tetap humanis” Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Senin, (18/September/2023)