2023-10-19

Kunjungan Kerja Penjabat (Pj) Gubernur Sulawesi Selatan

Kunjungan Kerja Penjabat (Pj) Gubernur Sulawesi Selatan, Bapak Dr. Bahtiar Baharuddin, M.Si bersama Pemerintah Daerah Gowa. Kunjungan ke Kabupaten Gowa Pj Gubernur Sulawesi Selatan beserta beberapa Kepala OPD sekaligus melaksanakan sholat Jumat berjamaah di Masjid Agung Syekh Yusuf. Kemudian di lanjutkan dengan Kunjungan dan Koordinasi dengan seluruh Kepala Perangkat Daerah Pemerintah Kabupaten Gowa di Baruga Karaeng Galesong Kantor Bupati Gowa (15/08/2023)

Dalam Kesempatan ini Bupati Gowa, Bapak @adnanpurichtaichsan dan Wakil Bupati Gowa Serta Jajaran Forkopimda Kabupaten Gowa hadir pada kegiatan ini

Penjabat (Pj) Gubernur Sulawesi Selatan, Bapak Dr. Bahtiar Baharuddin, M.Si pula memaparkan Program Prioritas yang akan dilaksanakan kedepan sekaligus meminta kepada Bapak Bupati agar dapat mendukung pelaksanaan pemerintahan pada masa transisi Pemerintahan saat ini