Pj Gubernur Sulawesi Selatan menghadiri Rapat Koordinasi Nasional Percepatan Penurunan Stunting Tahun 2023.

Pj Gubernur Sulawesi Selatan menghadiri Rapat Koordinasi Nasional Percepatan Penurunan Stunting Tahun 2023 Apresiasi dan Komitmen Nyata Percepatan Penurunan Stunting, di Istana Wakil Presiden, Jakarta, Jumat (6/10/2023)

Wapres didampingi Menteri Keuangan Sri Mulyani, menyerahkan Dana Insentif Fiskal kepada Sulsel sebesar Rp5,69 miliar.

Pj Gubernur Sulsel menyampaikan “Hal seperti ini yang harus kita lakukan lebih baik. Ini lebih integral dan terpadu. Aplikasi penanganan stunting yang kami bangun ini akan melibatkan potensi pemerintahan mulai dari desa, kecamatan, kabupaten/kota bahkan dari pusat, bahkan relawan,”