2023-10-18

PJ Sekda Prov Sulsel membuka Rapat Koordinasi, Monitoring, dan Evaluasi Pemanfaatan Dana Pajak Rokok Bidang Penegakan Hukum Tahun 2023

PJ Sekda Prov Sulsel Bapak Andi Darmawan Bintang, M.Dev., Plg mewakili Gubernur Sulawesi Selatan membuka, menyampaikan sambutan, dan arahan dalam Rapat Koordinasi, Monitoring, dan Evaluasi Pemanfaatan Dana Pajak Rokok Bidang Penegakan Hukum Tahun 2023, yang dilaksanakan pada Tanggal, 22-23/Juni/ 2023 selama 2 hari, di Hotel Novotel Makassar.

Satpol PP Sulsel mengusung tema “Membangun Sulsel, Gempur Rokok illegal” sebagai bentuk komitmen dalam menegakkan Peraturan Daerah (Perda) No 43 Tahun 2016 tentang Pemanfaatan Pajak Rokok. Satpol PP Sulsel, Beacukai, dan Instansi Pemerintah terkait, menindak tegas penjual maupun importir rokok illegal.

kegiatan Pengenalan Produk Hukum Daerah tentang Pajak Rokok dan Pemanfaatannya, Asistensi serta Evaluasi Pemanfaatan Pajak Rokok pada Bidang Penegakan Peraturan Daerah.