Sosialiasi Rokok Ilegal dan Pengaruhnya Terhadap Pajak Daerah di Kabupaten Wajo.

Sosialiasi Rokok Ilegal dan Pengaruhnya Terhadap Pajak Daerah Satuan Polisi Pamong Praja Tahun 2023 yang dilaksanakan di Kabupaten Wajo, Kamis, 21/September/2023

Berdasarkan Peraturan Menteri Keuangan Republik Indonesia Nomor 215/PMK.07/2021 tentang Penggunaan, Pemantauan, dan Evaluasi Dana Bagi Hasil Cukai tembakau; Peraturan Daerah Provinsi Sulawesi Selatan Nomor 8 Tahun 2023 tentang Pajak Rokok.

Kasatpol PP selaku Narasumber menyampaikan “kita tetap menjaga kolaborasi dan sinergitas dalam melakukan kegiatan gempur rokok ilegal di Sulawesi Selatan, dan berkat adanya Video Gempur Rokok ilegal, Alhamdulillah atas dukungan penuh oleh Bapenda memenuhi anggaran kami dalam hal DPH pajak Rokok Alhamdulillah kita buat dalam bentuk video konten kreator”